Desenvolvimento de um modelo integrado de equilíbrio geral e desagregação estrutural para projetar a demanda energética do setor industrial brasileiro - Sharma, Roberta Ferreira Carrijo, 1981- (2018)
Orientadores: Sérgio Valdir Bajay, Orlando Frederico José Godoy Bordoni