Marlos Nobre : variações rítmicas Opus 15 para piano e percussão, uma abordagem analítica visando à interpretação - Alves, Aline da Silva (2012)
Orientadores: Mauricy Matos Martin, Fernando Augusto de Almeida Hashimoto