Eficácia anestésica da bupivacaína complexada com 2-hidroxipropil-ß-ciclodextrina em bloqueio do nervo alveolar inferior e em infiltração subcutânea em ferida cirúrgica, em ratos - Serpe, Luciano, 1982- (2012)
Orientadores: Francisco Carlos Groppo, Maria Cristina Volpato