Aplicação de polissiloxanos imobilizados sobre sílica como fase estacionária e como sorvente na determinação de agrotóxicos em água e caldo de cana - Vigna, Camila Rosa Moraes (2010)
Orientadores: Carol Hollingworth Collins, Carla Beatriz Grespan Bottoli