Qualidade de vida, depressão e ansiedade : um estudo com crianças e adolescentes com doença renal crônica e seus cuidadores primários - Elorza, Cibele Longobardi Cutinhola, 1992- (2020)
Orientadores: Eloisa Helena Rubello Valler Celeri, Amilton dos Santos Júnior