As coletâneas musicais temáticas e os manuais : uma introdução e um estudo de caso sobre os temas do exoticismo no cinema mudo = Photoplay music and manuals: an introduction and a case study about themes for exoticism on silent film - Hebling, Eduardo D'Urso, 1967- (2017)
Orientador: Claudiney Rodrigues Carrasco