Análise das barreiras observadas para a inserção de práticas sustentáveis em empresas de pequeno e médio porte do setor metalomecânico - Oliveira Júnior, Gilberto Cassoli de, 1989- (2022)
Orientadores: Rosley Anholon, Jefferson de Souza Pinto