O processo decisorio de implementação da assistencia financeira do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE), via Plano de Trabalho Anual (PTA), no municipio de Vinhedo-SP (1997-1999) - Parente, Claudia da Mota Daros (2001)
Orientador : Jose Roberto Rus Perez