Estudo fitoquimico de Deguelia hatschbachii A. M. G. Azevedo, isolamento, determinação estrutural, analise por CLAE e testes biologicos - Moraes, Valeria Regina de Souza (2000)
Orientador : Eva Gonçalves Magalhães