Exercicios fisicos aquaticos, qualidade de vida, experiencia de pre-natal em gestantes atendidas em serviço publico de saude - Vallim, Ana Lourdes Bernardo de Aguiar (2005)
Orientadores: Maria Jose M. Duarte Osis, Jose Guilherme Cecatti