Correlação entre histologia endometrial e padrão de sangramento em usuarias do sistema intra-uterino liberador de levonorgestrel - Ribeiro, Marilia Oliveira (2003)
Orientadores : Carlos Alberto Petta, Liliana A. L. de Angelo Andrade