As novas faces da informalidade na Região Central de Goiania-GO : os trabalhadores ambulantes em um contexto de tranformação do mercado de trabalho - Lopes, Edmar Aparecido de Barra e, 1970- (2008)
Orientador: Angela Maria Carneiro Araujo