Estudo da fabricação de requeijão cremoso com diferentes concentrações de gordura no extrato seco, sal emulsificante e concentrado proteico de soro obtido por ultrafiltração - Lubeck, Gert Marcos (2005)
Orientador: Salvador Massaguer Roig