Previsão de series de vazões com redes neurais artificiais e modelos lineares ajustados por algoritmos bio-inspirados - Siqueira, Hugo Valadares, 1983- (2009)
Orientadores: Christiano Lyra Filho, Romis Ribeiro de Faissol Attux