Comparação do tratamento da hemorragia uterina disfuncional com sistema intrauterino liberador de levonorgestrel e ácido tranexâmico - Belisiário, Miriam Siesler Nóbrega (2011)
Orientador: Ilza Maria Urbano Monteiro