Orientação espacial em uma formiga arboricola crepuscular : Odontomachus hastatus (Formicidae: Ponerinae) - Rodrigues, Pedro Augusto da Pos (2009)
Orientador: Paulo Sergio Moreira Carvalho de Oliveira