Preparação de fases estacionarias para CLAE com uma mistura de poli(dimetilsiloxano) e poli(metiloctadecilsiloxano) sorvidos e imobilizados por tratamento termico sobre silica - Silva Junior, Elias Severo da, 1981- (2007)
Orientador: Carol Hollingworth Collins