Purificação, propriedades fisico-quimicas e estudo das atividades inseticida, fungicida e citotoxica de uma lectina presente em sementes de Koelreuteria paniculata - Damico, Daniela Carla da Silva (2002)
Orientador : Maria Ligia Rodrigues Macedo