Uma contribuição ao estudo do problema de mal condicionamento de redes eletricas de potencia sob o ponto de vista de estabilidade de tensão - Meireles, Eduardo David (2005)
Orientadores: Carlos Alberto de Castro Junior, Luiz Carlos Pereira da Silva