Influencia dos polimorfismos T6235C e A4889G, do gene CYP1A1, e dos haplotipos NAT1*3, NAT1*4 e NAT1*10 do gene NAT1, associados com o metabolismo de carcinogenos, na susceptibilidade ao adenocarcinoma colorretal esporadico - Angelo, Sandro Nunes (2008)
Orientadores: Carmen Silvia Passos Lima, Claudio Saddy Rodrigues Coy