O divino e o sagrado da natureza : a filosofia vedica e o biocentrismo na relação sociedade-ambiente : o movimento Hare Krishna no mundo contemporâneo - Moya Retamales, Valentina (2000)
Orientador: Carlos Rodrigues Brandão