Estudo eletroquimico dos {M[FeII/III (CN)6] -1/-2(m=Cu+2e Co+2) absorvidos em oxido de estanho (IV) enxertado na superficie de silica gel - Paz Zaldivar, Gunther Aquiles, 1949- (1992)
Orientador : Yoshitaka Gushikem