Conversor de energia luminosa em eletrica para dispositivos de baixa potencia utilizando o efeito piroeletrico do polimero PVDF - Cárdenas Concha, Viktor Oswaldo, 1976- (2004)
Orientador: João Sinezio de Carvalho Campos