Distribuição atual das espécies de primatas em remanescentes florestais da Área de Proteção Ambiental de Sousas-Joaquim Egídio e seu entorno, pertencentes ao município de Campinas-SP - Reis, Maria Luiza Diniz dos, 1993- (2021)
Orientador: Eleonore Zulnara Freire Setz