Do rádio para as telas : um estudo sobre o desenvolvimento das técnicas de sonorização no cinema brasileiro e a contribuição dos sonoplastas de rádio no exemplo de Geraldo José - Dias, Fabiana Quintana, 1982- (2017)
Orientador: Claudiney Rodrigues Carrasco