Comparação do perfil cognitivo de crianças e adolescentes com Síndrome de Williams, Síndrome do X-Frágil e Síndrome de Prader-Willi - Pegoraro, Luiz Fernando Longuim, 1984- (2011)
Orientador: Paulo Dalgalarrondo