Caracterização fenotípica e funcional das células T CD4+CD28null em pacientes com doença coronariana e indivíduos saudáves portadores de fatores de risco para aterosclerose - Téo, Fábio Haach, 1984- (2010)
Orientadores: Maria Heloisa Souza Lima Blotta, Juliano Lara Fernandes