Estudo randomizado comparativo do transplante alogenico de medula ossea e celula progenitora periferica, mobilizada por G-CSF, não-manipulada, em neoplasias hematologicas - Vigorito, Afonso Celso (1998)
Orientadores: Carmino Antonio de Souza, Irene Lorand-Metze