Análise da evolução microestrutural e da formação de macrossegregação e microporosidade na solidificação unidirecional transitória de ligas ternárias Al-Cu-Si - Moutinho, Daniel Joaquim da Conceição (2012)
Orientadores: Amauri Garcia, Ivaldo Leão Ferreira