A eficiência da fenotipagem/genotipagem estendida na prevenção da aloimunização eritrocitária em pacientes com anemia falciforme : um estudo retrospectivo - Euzébio Leal, Ianca, 1996- (2023)
Orientador: Lilian Maria de Castilho