Investigação do potencial terapêutico do extrato hidroalcoólico de "Equisetum giganteum" L. em modelo experimental de osteoporose pós-menopausa : Investigation of the therapeutic potential of the hydroalcoholic extract of "Equisetum giganteum" L. in experimental model of post-menopause osteoporosis - Nucci-Martins, Catharina, 1976- (2020)
Orientadores: José Angelo Camilli, Wagner José Fávaro