Estudo experimental e proposta de modelo para a entalpia molar em excesso de soluções aquosas contendo eletrolitos - Checoni, Ricardo Figueiredo, 1968- (2009)
Orientadores: Artur Zaghini Francesconi, Jose Vicente Hallak D'Angelo