Avaliação da resposta imunológica de cães vacinados com a vacina FML (Leishmune®) e cães naturalmente infectados com leishmaniose visceral canina por meio de dois métodos sorológicos : ELISA e RIFI - Barichello, Fabiana Farinello Grecco, 1976- (2010)
Orientador: Silmara Marques Allegretti