Zona de intervalo da criação : o "inframince" duchampiano como conceito operatório no ato criativo = Zone d'intervalle de la création: l'inframince duchampienne comme concept opératoire dans l'acte creatif - Pereira, Caroliny, 1983- (2018)
Orientador: Edson do Prado Pfutzenreuter