Tribunais de contas : parceiros ou obstantes no processo brasileiro de desenvolvimento científico, tecnológico e de inovação? - Freitas, Maristella Barros Ferreira de, 1955 (2013)
Orientador: Rui Henrique Pereira Leite de Albuquerque