O efeito do diabetes induzido pela estreptozocina em ratas wistar na fase pre-gestacional e gestacional e suas consenquencias no concepto - Santos Junior, Erivaldo Ribeiro (2006)
Orientador: Sergio Tadeu Martins Marba