Avaliação do PLANFOR entre a adesão de sujeitos sociais e a acomodação de interesses em torno da politica : uma trajetoria em direção a tecnificação - Guilhon, Maria Virgínia Moreira (2005)
Orientador: Geraldo Di Giovanni