Avaliaçao do uso das proteínas derivadas da matriz do esmalte e de substituto ósseo sintético em lesões de bifurcação grau II mandibulares : estudo clínico controlado e randomizado - Queiroz, Lucas Araújo, 1982- (2011)
Orientador: Enilson Antônio Sallum