Aplicação da ressonancia magnetica nuclear de carbono-13 na analise conformacional e determinação estrutural de alcaloides bisbenzilisoquinolinas - Koike, Luzia, 1946-2023 (1982)
Orientador : Francisco de Assis Machado Reis