Sentidos atribuídos aos cuidados paliativos por profissionais da saúde, pacientes oncológicos e familiares : Senses attributed to palliative care by health professionals, oncological patients and family - Fontana, Rosana Oliveira Curti, 1959- (2019)
Orientador: Nelson Filice de Barros