Bases moleculares da resistência a inseticidas organofosforados na mosca praga da pecuaria Cochliomyia hominivorax (Diptera: Calliphoridae) - Carvalho, Renato Assis de (2010)
Orientador: Ana Maria Lima de Azeredo-Espin