Correlação entre os planos de frankfort, oclusal e mandibular para a determinação da dimensão vertical e plano de orientação oclusal nas proteses completas - Santos, José Lázaro Barbosa dos, 1940-2022 (1970)
Orientador: Krunislave Antonio Nobilo