Funcionalização por anodização de estruturas celulares (scaffolds) de Ti-6Al-4V ELI produzidas por manufatura aditiva para utilização em implantes ortopédicos - Longhitano, Guilherme Arthur, 1991- (2019)
Orientadores: Cecília Amélia de Carvalho Zavaglia, Maria Aparecida Larosa