Rios de Conhecimentos : os povos das conquistas e as expedições científicas na Amazônia e na África Oriental portuguesa (1780-1798) - Almeida, Gabriela Berthou, 1987- (2020)
Orientador: Iara Lís Franco Schiavinatto