Efeitos da erupção alterada, por desimpedimento e pela vimblastina, nos fibroblastos de regiões e compartimentos do ligamento periodontal de incisivos de ratos, estudo morfometrico ultraestrutural - Novaes, Pedro Duarte, 1960- (1996)
Orientador: Jose Merzel