Isolamento, purificação e caracterização bioquimica e farmacologica de toxinas obtidas do veneno de Micrurus dumerilli carinicauda - Dal Belo, Cháriston André (2004)
Orientadores: Lea Rodrigues Simioni, Stephen Hyslo