Treinamento intervalado de alta intensidade como parte das aulas de educação física escolar e aptidão física em crianças e adolescentes - Araújo, Carlos Eduardo, 1980- (2023)
Orientadores: Ezequiel Moreira Gonçalves, Gil Guerra Júnior