Detecção do citomegalovirus em fragmento hepatico de pacientes com colestase neonatal extra-hepatica por meio da reação em cadeia da polimerase - De Tommaso, Adriana Maria Alves (2002)
Orientadores : Gabriel Hessel, Sandra Cecilia Botelho Costa