Bacterias do genero Enterococcus em queijo de coalho : influencia do processamento na seleção microbiana, perfil tecnologico e implicações em segurança de alimentos - Perri, Juliana Miguel (2010)
Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye