Avaliação do comportamento da resistencia ao rolamento em função da lastragem, pressão de insuflagem e velocidade de um pneu diagonal agricola em solo preparado - Gadanha Junior, Casimiro Dias (1993)
Orientador : Oscar A. Braunbeck